Producción Responsable
Por ¿Cuál es tu huella?Vinolia: Innovación sostenible en el corazón gastronómico
El restaurante Vinolia implementa amplio abanico de medidas sostenibles en sus instalaciones.
El restaurante Vinolia se ha destacado no solo por su carta de vinos, sino también por sus medidas sostenible en la escena gastronómica. Ubicado en Alonso de Córdoba 2860, Vitacura, este lugar ha elevado la experiencia culinaria al implementar una gama diversa de medidas amigables con el medio ambiente.
Bajo la dirección de Brayan Ruano, Gerente de Vinolia, el restaurante ha sido presentado en nuestro último episodio de "¿Cuál es tu Huella?" como un ejemplo paradigmático de sostenibilidad. Desde su apertura, Vinolia ha abrazado prácticas sostenibles, redefiniendo su operativa para reducir significativamente su impacto ambiental.
Desde la gestión de residuos, insumos reciclables o biodegradables, hasta la reducción del consumo energético y la optimización de los recursos, cada aspecto ha sido cuidadosamente diseñado para minimizar su huella ecológica.
Para conocer más sobre estas iniciativas y descubrir la creatividad sostenible en la gastronomía, los invitamos a ver esta nota, donde comparten detalles de sus prácticas y futuras iniciativas hacia un futuro más sostenible.
COMENTA AQUÍ