Alimentación Saludable
Por ¿Cuál es tu huella?"Tu cocina cero huella": El uso de las hojas de betarraga y apio en la cocina
Y en una nueva sección de "tu cocina cero huella", Karla Flores, cocinera, activista Co-fundadora de Fundación Retroalimenta, nos enseña cómo utilizar las hojas de betarraga y apio en la cocina.
Retroalimenta una organización sin fines de lucro que busca combatir el desperdicio de alimentos en Chile, ofreciendo valor a lo largo de la cadena de suministros de alimentos. Su objetivo es generar acciones concretas para fomentar la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos en la comunidad.
Además la fundación busca ser un agente de comunicación, participación y colaboración entre los distintos actores de la cadena de suministro, desde la producción hasta el consumidor final, trabajando en conjunto con personas, organizaciones gubernamentales, privadas y sin fines de lucro, para así propiciar cambios en la legislación actual con el fin de llevar una alimentación responsable y sustentable en la población.
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