Alimentación Saludable
Por Agustín de Vicente

La Fermentista: vegetales fermentados que fortalecen y sanan el cuerpo

Compartir

Alimentos fermentados ayudan a la digestión y eliminan microorganismos dañinos para el cuerpo.

Hoy les queremos hablar de los alimentos fermentados pues estos tienen muchos beneficios para la flora intestinal y para el sistema inmunológico. Son muy fáciles de hacer en casa, pero requiere técnica y paciencia. Para quienes no tienen mucho tiempo, La Fermentista es un ecoemprendimiento que ofrece una amplía variedad de estos productos.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel