Alimentación Saludable
Por ¿Cuál es tu huella?

Taku-Tanichy: Café de Algarroba con identidad pampina

Compartir

Taku-Tanichy fue uno de los beneficiarios del Desafío de Sostenibilidad de SQM

Y todos los años, SQM abre una convocatoria que potencia las mejores ideas o proyectos de negocio con foco en la sustentabilidad y el valor social en las comunidades donde opera

Hoy conoceremos la historia de Taku-Tanuchy, un café hecho del fruto de las vainas del algarrobo, una materia prima común de encontrar en Quillagua, y cuyo sabor intenso y aroma acogedor se está transformando en un producto estrella de esta localidad del norte.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel