Producción Responsable
Por ¿Cuál es tu huella?

Vinolia: Innovación sostenible en el corazón gastronómico

Compartir

El restaurante Vinolia implementa amplio abanico de medidas sostenibles en sus instalaciones.

El restaurante Vinolia se ha destacado no solo por su carta de vinos, sino también por sus medidas sostenible en la escena gastronómica. Ubicado en Alonso de Córdoba 2860, Vitacura, este lugar ha elevado la experiencia culinaria al implementar una gama diversa de medidas amigables con el medio ambiente.

Bajo la dirección de Brayan Ruano, Gerente de Vinolia, el restaurante ha sido presentado en nuestro último episodio de  "¿Cuál es tu Huella?" como un ejemplo paradigmático de sostenibilidad. Desde su apertura, Vinolia ha abrazado prácticas sostenibles, redefiniendo su operativa para reducir significativamente su impacto ambiental.

Desde la gestión de residuos, insumos reciclables o biodegradables, hasta la reducción del consumo energético y la optimización de los recursos, cada aspecto ha sido cuidadosamente diseñado para minimizar su huella ecológica.

Para conocer más sobre estas iniciativas y descubrir la creatividad sostenible en la gastronomía, los invitamos a ver esta nota, donde comparten detalles de sus prácticas y futuras iniciativas hacia un futuro más sostenible.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel