Capítulos Completos
Por Agustín de VicenteT03 C03 "Nada se pierde, todo se aprovecha"
Todos los domingos por TVN a las 08:30 AM y martes a las 16:30 PM por Canal 24 Horas
Todos los esfuerzos y recursos que se necesitan para cosechar un alimento, no pueden ser desperdiciados. En el mundo, al año se pierden más de mil trescientos millones de toneladas de alimentos, y solo con un cuarto de ese total sería posible erradicar el hambre en el mundo.
Para ayudarnos a tomar conciencia sobre la urgencia de no desperdiciar alimentos, nos acompañó desde Valdivia, Mariana Bruning, voluntaria de Fundación Retroalimenta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
T11 CAP 03: Mujeres
26 de marzo de 2025T11 CAP 02: Tecnología e innovación
24 de marzo de 2025T11 CAP 01: Biodiversidad
14 de marzo de 2025T10 CAP 28: Lo Mejor de la Temporada
6 de febrero de 2025T10 CAP 27: Espacios Ciudadanos
29 de enero de 2025T10 C26: Turismo Sustentable
22 de enero de 2025T10 CAP 25: Industrias Creativas
12 de enero de 2025T10 C24: Innovación y Tecnología
11 de enero de 2025T10 C23: Moda Consciente
10 de enero de 2025T10 C22: Patrimonio y memoria
23 de diciembre de 2024T10 C21: Educación y cultura
17 de diciembre de 2024T10 C20: Gestión Hídrica
10 de diciembre de 202417 de marzo de 2025
Chile está entre los mayores consumidores de palta a nivel mundial
12 de marzo de 2025
El poder de las plantas medicinales en la salud
5 de marzo de 2025