Capítulos Completos
Por Agustín de VicenteT03 C03 "Nada se pierde, todo se aprovecha"
Todos los domingos por TVN a las 08:30 AM y martes a las 16:30 PM por Canal 24 Horas
Todos los esfuerzos y recursos que se necesitan para cosechar un alimento, no pueden ser desperdiciados. En el mundo, al año se pierden más de mil trescientos millones de toneladas de alimentos, y solo con un cuarto de ese total sería posible erradicar el hambre en el mundo.
Para ayudarnos a tomar conciencia sobre la urgencia de no desperdiciar alimentos, nos acompañó desde Valdivia, Mariana Bruning, voluntaria de Fundación Retroalimenta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
T10 C19: Fin de la pobreza
2 de diciembre de 2024T10 C18: Consumo consciente
19 de noviembre de 2024T10 C17: Inclusión
11 de noviembre de 2024T10 C16: Salud y Bienestar
4 de noviembre de 2024T10 C15: Aire Limpio
22 de octubre de 2024T10 C12: Construcción sustentable
8 de octubre de 2024T10 C10: Paz, Justicia e Instituciones Sólidas
8 de septiembre de 2024T10 C09: Personas Mayores
1 de septiembre de 2024T10 C08: Industrias creativas
25 de agosto de 2024T10 C07: "Economía Circular"
18 de agosto de 2024T10 C06: "Gestión de residuos"
11 de agosto de 2024T10 C05: "Niños y jóvenes"
4 de agosto de 20249 de octubre de 2024
Melisa: La planta milagrosa para la calma y el bienestar
7 de octubre de 2024
Descubre los beneficios de la Flor de Jamaica para tu salud
17 de septiembre de 2024
Machete carnicería: Conoce opciones veggies para disfrutar en estas Fiestas Patrias
16 de septiembre de 2024