Agricultura Responsable
Por Agustín de Vicente

Tendencias y Oportunidades para la innovación en Argentina

Compartir

Debatir sobre nuevas tendencias en la industria de alimentos fue el foco que tuvo este año e-Enexpro Fruittrade 2021: Alimentos y Futuro

Si bien el país transandino es considerado el granero del mundo, la experiencia chilena en innovación agraria y el desarrollo de esta actividad en un contexto de crisis climática es de alto interés para el sector agroalimentario de Argentina

En esta jornada conversamos con Raimundo Sweet, director de ProChile en Argentina, y Fernando Vilella, director de posgrado de Agronegocios y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, sobre las oportunidades de negocios y cuáles son las principales necesidades de este mercado.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel