Ecoemprendedores
Por ¿Cuál es tu huella?

Ketran del Valle: Recuperando la técnica de deshidratación solar

Compartir

Los secadores o deshidratadores solares, utilizan la radiación solar para calentar aire y así retirar de manera controlada el agua de productos como frutas y verduras.

Con el objetivo de reducir el desperdicio alimentario y aprovechar al máximo los recursos, Claudia Loyola junto a su hermano Raúl, lideran "Ketran del Valle", un innovador emprendimiento dedicado a la fabricación de deshidratadores solares para el secado de hierbas y alimentos naturales. Esta técnica milenaria logra eliminar hasta el 99% del agua de los alimentos, permitiendo su conservación por meses. Una técnica accesible para todos que ha sido recibida positivamente por la comunidad.

 


 

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel