Vida Sustentable
Por ¿Cuál es tu huella?Tu huerta sustentable en casa: El kale, un superalimento
En una nueva sección de Tu huerta sustentable, los amigos de Chile Huerta nos cuentan los tips para cultivar el Kale, un superalimento proveniente de asia y relativamente fácil de cultivar
El kale tiene un perfil nutricional tan espectacular que, cuando saltó a la fama, todo el mundo se rindió a sus pies al descubrir que era una súper verdura. Según la Fundación Española de Nutrición (FEN), el kale tiene una buena cantidad de fibra, de proteínas vegetales y de minerales como el calcio, el hierro, potasio y zinc. Aporta un bajo contenido energético y es especialmente rica en antiinflamatorios y antioxidantes como la vitamina C, aportando un 200% de la cantidad diaria recomendada.
Chile Huerta son emprendedores con mucho amor por las huertas, la naturaleza, la auto sustentabilidad ¡y la vida sana! Quieren motivarlos a tener una huerta en casa o departamento, ser autosustentables, aprovechar los recursos orgánicos y amigables con el medio ambiente, y así mostrarles sus experiencia de la manera más fácil y entretenida.
Revisa los tips que nos entrega Tomás, para poder sacar la mejor propiedad de esta hortaliza que se está popularizando y que está lleno de nutrientes, y así sumarte también a tu propia cosecha que puedes tener en cualquier espacio y apoyar al desarrollo sostenible y el futuro del bienestar social.
COMENTA AQUÍ