Vida Sustentable
Por ¿Cuál es tu huella?

Tu huerta sustentable en casa: El kale, un superalimento

Compartir

En una nueva sección de Tu huerta sustentable, los amigos de Chile Huerta nos cuentan los tips para cultivar el Kale, un superalimento proveniente de asia y relativamente fácil de cultivar

El kale tiene un perfil nutricional tan espectacular que, cuando saltó a la fama, todo el mundo se rindió a sus pies al descubrir que era una súper verdura. Según la Fundación Española de Nutrición (FEN), el kale tiene una buena cantidad de fibra, de proteínas vegetales y de minerales como el calcio, el hierro, potasio y zinc. Aporta un bajo contenido energético y es especialmente rica en antiinflamatorios y antioxidantes como la vitamina C, aportando un 200% de la cantidad diaria recomendada. 

Chile Huerta son emprendedores con mucho amor por las huertas, la naturaleza, la auto sustentabilidad ¡y la vida sana! Quieren motivarlos a tener una huerta en casa o departamento, ser autosustentables, aprovechar los recursos orgánicos y amigables con el medio ambiente, y así mostrarles sus experiencia de la manera más fácil y entretenida. 

Revisa los tips que nos entrega Tomás, para poder sacar la mejor propiedad de esta hortaliza que se está popularizando y que está lleno de nutrientes, y así sumarte también a tu propia cosecha que puedes tener en cualquier espacio y apoyar al desarrollo sostenible y el futuro del bienestar social.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel