Entrevistas
Por Dominique Barra

El futuro es vegano: Una alimentación accesible y saludable

Compartir

Mauricio Serrano, director de Veganuary Latinoamérica habló sobre los mitos de la comida vegana y aseguró que es accesible para todos.

En este capítulo, Kevin Felgueras entrevistó a Mauricio Serrano, director de Veganuary Latinoamérica, quien comparte su experiencia y conocimientos sobre el tema.

 Durante la entrevista se mencionan diversos aspectos relacionados con la alimentación saludable, como los beneficios para la salud y el impacto ambiental  asociados a este estilo de vida

Además, se conversó sobre la accesibilidad económica de una dieta vegana, en donde Mauricio aseguró que es un mito que este tipo de comida es más cara, ya que hace algunos años si era así, pero con el paso del tiempo esto se ha ido regulando y es tan accesible como la comida tradicional.

Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Un medio de comunicación desarrollado por Visual Producciones con mucho ❤️

Powered by Global Channel