Entrevistas
Por Dominique BarraEl futuro es vegano: Una alimentación accesible y saludable
Mauricio Serrano, director de Veganuary Latinoamérica habló sobre los mitos de la comida vegana y aseguró que es accesible para todos.
En este capítulo, Kevin Felgueras entrevistó a Mauricio Serrano, director de Veganuary Latinoamérica, quien comparte su experiencia y conocimientos sobre el tema.
Durante la entrevista se mencionan diversos aspectos relacionados con la alimentación saludable, como los beneficios para la salud y el impacto ambiental asociados a este estilo de vida.
Además, se conversó sobre la accesibilidad económica de una dieta vegana, en donde Mauricio aseguró que es un mito que este tipo de comida es más cara, ya que hace algunos años si era así, pero con el paso del tiempo esto se ha ido regulando y es tan accesible como la comida tradicional.
Si te interesa recibir noticias publicadas en ¿Cuál es tu huella?, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Carolina Gainza: “Tener más investigación no es un lujo, sino una necesidad”
23 de junio de 2024Ecoturismo: adentrarse en la naturaleza sin dejar rastro
19 de junio de 2024Symbiótica: Bosquicultores que se dedican a la restauración ecológica
12 de junio de 2024Moda sustentable: la moda consciente que ayuda al planeta
24 de mayo de 2024Greenpeace denuncia pérdida del 90% de la biodiversidad de Latinoamérica
3 de mayo de 2024Francisca Núñez: una dentista voluntaria sin fronteras
30 de abril de 2024¿Cómo comenzar un estilo de vida sustentable?
22 de abril de 2024Diego González cuestiona paradigmas sobre el cambio climático
15 de abril de 2024Entrevista: My Nipp innovación social frente al cáncer
9 de abril de 20249 de octubre de 2024
Melisa: La planta milagrosa para la calma y el bienestar
7 de octubre de 2024
Descubre los beneficios de la Flor de Jamaica para tu salud
17 de septiembre de 2024
Machete carnicería: Conoce opciones veggies para disfrutar en estas Fiestas Patrias
16 de septiembre de 2024